domingo, 21 de octubre de 2012

Join the dark side, we have the music!

Excelente lanzamiento digital del sello independientes Af Music (formato físico agotado), un compendio de versátiles bandas indie que van desde el Post Punk, Post Rock, Dark Rock, Rock Alternativo  y algo de Gothic Rock clásico, de países como Alemania, Brasil, Suecia, Dinamarca, Italia y Reino Unido.
Todo para libre descarga! Muy recomendable para los que gusten  estos géneros... 

Join the dark side, we have the music!

Año: 2012
Pais: Alemania
Sello: Af-Music
Formato: Web Release
Estilo: Post Punk, Post Rock, Darkwave, Gothic Rock
Duración: 1:05:05
Tracks: 19

Lista de canciones:

01 Principe Valiente – In My Arms
02 The Foreign Resort – Take A Walk
03 The Transisters – Confuse-a-cat
04 M!R!M – No Way
05 Winter Severity Index – The Wiser
06 Rhombus – Timeless And Elegant
07 Christine Plays Viola – Permutations
08 Legion – Collapse
09 The Knutz – Ghost Dance Party
10 Stromble Fix – Dragonfly
11 Shearer – Monument
12 Rebentisch – Befreien
13 (((S))) – Hole In My Heart
14 The Search – The Heart Is A Lonely Hunter
15 Emerald Park – At The Mall
16 Danish Daycare – A Purpose To My Sins
17 Tobias Borelius – Arkitekten
18 Deied – A Shell Full Of Scars
19 Eternal Nightmare – The Worst Day In History

Web oficial:


2 comentarios:

Anónimo dijo...

ӏ like гeading an article that can maκe men аnd wοmen thіnk.

Αlѕo, thanκs foг allοωing for me tο comment!
Look at my web-site :: how can i Make him Mine

Anónimo dijo...

Hi there to all, how is the whole thing, ӏ think every one іs getting moгe from this sitе, and your views aгe
good for new visitοrѕ.
My site